Фальшивая работа в корпоративной сети отелей «Мэнхи». Отзывы о проекте
Нужно заметить, что мошенники любят работать от имени крупных организаций, фондов и миллионеров. В очередной раз пользователям предлагается устроиться на удалённую работу с окладом в 5 000 рублей в день. Насколько это заявление близко к истине узнаем в данной статье…
Адрес сайтаЗаманчивое предложение работы от крупной сети отелей «Мэнхи» размещено на сайте http://menhi.ru/. Однако, в прошлом году существовал аналогичный проект – сеть отелей и гостиниц «Мэриес», который размещался по адресу http://otel-mariot.ru. Немного ранее проекта «Мэриес», появилось в сети предложение от отеля «Мэриот», размещённое на сайте http://otelle.cklo.ru.
Все указанные лохотроны объединяет одинаковый шаблон текста, схема обмана и фальшивые контактные данные. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что «Мэнхи» — это развод с многолетней историей, от которого пострадало несколько тысяч человек и, наверняка, будут ещё обманутые пользователи.
Суть проектаЧтобы начать зарабатывать, пользователю нужно пройти лёгкую регистрацию. Далее нужно заполнять около 5 простых анкет для подтверждения бронирования номеров в отелях по всему миру. За эти несложные действия «сотрудник» получает щедрое вознаграждение. После того, как на счёт будет зачислено 5125.00 рублей, пользователю сообщают, что на сегодня работа окончена, и он может незамедлительно вывести деньги любым удобным способом.
Суть афёрыКонечно же, всё что представлено на сайте является обманом. Однако, цель мошенника заключается в выманивании определённой суммы у пользователя. С данной целью сообщается, что для вывода заработанных средств необходимо ввести личные данные в реестр. Однако, внесение данных является платной процедурой, размер которой составляет 130 рублей.
И чтобы пользователь долго не колебался в принятие решения, под кнопкой для оплаты размещена надпись «Осталось вакантных мест в реестре 9 из 47». Естественно, что деньги не следует переводить, так как они напрямую поступят в кошелёк мошенника. Нужно заметить, что аппетит обманщика со временем немного умерился. Так, на предыдущих проектах он просил перевести сумму в 390 рублей, то есть сейчас планка стала в три раза ниже.
Возможно, мошенник полагает, что таким образом сможет обмануть гораздо большее количество людей. Однако, не следует обманываться, никакой работы на проекте «Мэнхи» нет, всё что представлено на сайте это 100% обман, созданный одним и тем же мошенником, автором «Мэриес» и «Мэриот».
ВыводСайт http://menhi.ru/ предлагает фальшивую работу. Приведённые в нижней части сайта отзывы написаны самим мошенником и являются абсолютным обманом. Никаких средств пользователь не зарабатывает, так как не существует работы от сети отелей «Мэнхи». Весь представленный на сайте процесс работы является обманом. И, наконец, не платите деньги мошеннику, Вы их уже не вернёте.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
ОБЗОР Инстаграм от Сапыча. Зарабатывай до 200000 в месяц по-разному
ОГРАБЛЕНИЕ YOUTUBE: от 5000 рублей с помощью простой программы
Лучшие способы заработка 01.02.2016 — 07.02.2016
"ИПОТЕЧНЫЙ САЙТ" заработок от 10 000 рублей с одной продажи
QUIK РОБОТ КАНАЛ ЦЕНЫ ДЛЯ ОПЦИОНОВ

Теги: Фальшивая, работа, в, корпоративной, сети, отелей, «Мэнхи»., Отзывы, о, проекте,